logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Липовой: «Хохлов приглашал меня в «Ротор», но я выбрал «Крылья»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Полузащитник «Крыльев Советов» Данил Липовой рассказал, как состоялся его переход в самарскую команду из «Динамо» прошлым летом, и сообщил, что им интересовался «Ротор».

«В конце сезона мы сели и поговорили, что нужно не продлевать контракт, а расти дальше. Шварц сказал, что в таком составе ты будешь получать меньше игрового времени.

Еще зимой, когда я вернулся в «Динамо» из «Химок», был интерес. Тогда «Крылья» хотели, чтобы я перешел и поиграл дома. Но сложилось так, что я остался в «Динамо». Летом понастойчивее все было. Я не смог не сказать «да». Конечно, я чувствовал, что это возвращение домой. Я здесь вырос, вся футбольная карьера моя здесь начиналась.

Были ли другие варианты? «Ротор». Это я знаю точно. Дмитрий Валерьевич Хохлов, с которым мы в «Динамо» работали, меня приглашал туда. Но я выбрал «Крылья». Надеюсь, у Хохлова получится. Я тоже благодарен ему, он тоже повлиял на мой взгляд в футболе. Тоже объяснил много по тактике, про пас много говорил, про атаки. Он тоже нацелен на игру вперед», — приводит слова Липового «КП-Самара».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0