logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Если все „естественно“, что вы тогда свистите пенальти!?» Шалимов жестко высказался о судействе в матче с ЦСКА

ФутболРПЛ
17 октября 2021, Воскресенье, 15:53
РИА Новости

Главный тренер «Урала» Игорь Шалимов раскритиковал судейство после матча 11-го тура РПЛ с ЦСКА, в котором екатеринбургская команда уступила со счетом 0:1.

«Обидное поражение. Я про судей давно не говорил, но если в моменте его зовут к монитору… Там не возможно не дать пенальти. Человек хочет сыграть головой, мяч попадает в руку, мяч летит в створ — там были наши игроки, которые могли замкнуть. Это хорошая подача была — мы рассчитывали на это. Мы работали над стандартами, над угловыми. И потом, человек бежит смотреть, не дает, а ответ таков: «А за что давать, там все было естественно?».

Естественным было что? Что не дали пенальти? Так вообще все естественно: когда люди выпрыгивают, отворачиваются. Все естественно. Тогда вообще пенальти не надо давать. Обидно. Мы могли и выиграть игру, могли и не проиграть. В раздевалке была у нас эмоциональная история. Что мне ребятам там говорить после этого? Раз так решили, что у нас все естественно. Ну если естественно, что вы тогда свистите пенальти?» — сказал Шалимов на послематчевой пресс-конференции.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0