logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дмитрий
Росип

В матче АПЛ чуть не случилась трагедия. Фанату «Ньюкасла» стало плохо на трибуне, и игру остановили

Футболистов пришлось увести с поля в раздевалку.
ФутболАПЛ
17 октября 2021, Воскресенье, 17:13
Getty Images

В матче 8-го тура АПЛ «Ньюкасл Юнайтед» на «Сент-Джеймс Парке» принимал «Тоттенхэм». На 40-й минуте игра была прервана из-за фаната хозяев, которому стало плохо на трибуне. Ему понадобилась медицинская помощь. Рассказываем, что произошло.

Под конец первого тайма при счёте 2:1 в пользу гостей защитник «Тоттенхэма» Серхио Регилон заметил, что фанату «Ньюкасла» стало плохо на трибуне. Он оповестил об этом главного арбитра Андре Марринера, который остановил игру. Другой защитник «шпор» Эрик Дайер подозвал члена медицинского штаба команды с дефибрилятором, попросив его отправиться на помощь.

Пауза в игре продолжилась до конца основного времени, после чего Марринер добавил еще семь минут. Но ситуация не изменилась и команды ушли с поля.

По информации журналиста The Independent Мигеля Дилэйни, фанату уже оказали помощь, а его состояние стабилизировалось. Сейчас болельщика увезли в больницу.

Команды вернулись на поле спустя 20 минут и продолжили игру. Они доиграли семь минут первого тайма, а затем начали вторую половину встречи.

«Ньюкасл Юнайтед» уже подтвердил, что состояние фаната улучшилось.

«Состояние болельщика, нуждавшегося в срочной медицинской помощи, стабилизировалось. Он направляется в больницу. Наши мысли с ним», — написала пресс-служба «Ньюкасла» в твиттере.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0