logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тедеев: «Ростов» давал игрокам «Сочи» много времени на раздумья»

ФутболРПЛ
16 октября 2021, Суббота, 19:42

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Заур Тедеев прокомментировал гостевое поражение от «Сочи» (1:3) в матче 11-го тура РПЛ.

— В чем причина не очень хорошей игры в первом тайме?
— Прежде всего, хотел бы отметить, что игроки «Сочи» играли в хороший футбол. Отчасти мы не справлялись с их индивидуальными возможностями. В отдельных эпизодах они были лучше нас, поэтому и были пропущены мячи. На мой взгляд, мы недостаточно плотно играли, давали соперникам много времени на раздумья, и от этого возникали большие сложности у наших ворот, много стандартов, один из которых был реализован (пенальти).

— В каком состоянии вернулись игроки из сборных?
— Нужно оценивать каждого игрока индивидуально, ведь их было восемь. Каждый из них вернулся в разном состоянии, потому что все зависело от того, как они сыграли в составе своих команд с точки зрения результата. Считаю, что Осипенко и Глебов прибыли в хорошем состоянии. Хаджикадунич тоже, но, к сожалению, он приехал одним из последних и провел всего одну тренировку. Поэтому выпускать его в стартовом составе, на мой взгляд, было сложно. Во втором тайме он подтвердил, что является именно тем игроком, на которого можно рассчитывать как на одного из лидеров, — приводит слова Тедеева официальный сайт «Ростова».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0