logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гвардиола: «Не знаю, хочет ли Стерлинг играть чаще. Марез и Канселу не играют и не жалуются»

ФутболАПЛ
15 октября 2021, Пятница, 16:07
Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отреагировал на слова форварда команды Рахима Стерлинга, сообщившего о готовности покинуть клуб, чтобы получать больше игровой практики.

«Я не знал [что Стерлинг задумывается об уходе]. И я не думаю, что это знали в клубе. Рахим — наш игрок. Надеюсь, что он будет невероятно важным игроком для нас. Не знаю, хочет ли он играть больше. Рияд [Марез] не играет и не жалуется, как и Жоау [Канселу].

Я не могу заверить их в том, что каждый из них сыграет столько-то минут. Они всегда должны сами говорить за себя на поле. Не только Рахим, все они. Они знают, что получат свои минуты, все они внесут свой вклад.

Но я хочу, чтобы Рахим и остальные были довольны, находясь здесь. Если это не так, он должен принять лучшее решение для своей семьи. Я был игроком и прекрасно все понимаю, я тоже хотел играть. Все они хотят играть в каждом матче, но я не могу им этого гарантировать. Они должны становиться лучше с каждой тренировкой, чтобы выходить на поле», — приводит слова Гвардиолы Goal.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0