logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Николича назвал приоритетные страны при выборе следующего клуба

ФутболРПЛ
15 октября 2021, Пятница, 05:46
Александр Мысякин, Sport24

Деян Йоксимович, агент бывшего главного тренера «Локомотива» Марко Николича, рассказал, где его клиент может продолжить карьеру.

«Сербия точно нет. Насчет России не знаю, но думаю, что Марко в вашу страну вернется. Уверен даже в этом, когда точно — не знаю. Сейчас наша цель — Западная Европа и топ-5 чемпионатов. Есть уже какие-то наметки, есть интерес, звонили пара агентов. Но мы решили, что Марко сейчас отдохнет, и вернемся к этому вопросу через месяц. До 15 ноября он даже не будет ничего обсуждать.

В России никаких наметок нет. То что раньше писали газеты, это, скажем так, неправда. Послушайте, Марко даже не думал, что так быстро закончится с «Локомотивом», поэтому сейчас трудно что-то говорить. Но у него есть желание принять команду из Западной Европы, желательно Испании или Италии.

Эти две страны — приоритет при выборе следующего клуба. Он говорит на итальянском языке и испанский выучит очень быстро. Он предпочитает знать язык страны, где тренирует. Марко любит общаться, много говорит с игроками, что тоже очень важно. Это может быть большой клуб.

Готов ли Марко готов вернуться в «Локо»? Нет. Нет шансов. На сегодня там есть вещи, о которых он лучше знает, и лучше об этом спросить у него самого», — цитирует Йоксимовича «РБ Спорт».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0