logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Жирков: «В „Челси“ была страшная история, из-за которой я хотел уехать оттуда. Все надо мной стебались»

ФутболАПЛ
14 октября 2021, Четверг, 15:48
Getty Images

Бывший футболист сборной России Юрий Жирков признался, что после посвящения в «Челси», в рамках которого новички исполняют песню перед всей командой, он подумывал об уходе из лондонского клуба.

«Это страшная история, из-за которой я даже хотел уехать оттуда. Я тогда как раз познакомился с Ивановичем и Шевченко, и они нагнетали: «Ты должен выучить песню. Какую-нибудь веселую». Я не мог выбрать, еще и на английском нужно было, а я ведь не знаю английский. Все надо мной стебались, и каждый вечер после второй тренировки я боялся идти на ужин. Думал, что сейчас все это начнется.

Было много молодых, весь персонал… Постучали ложечкой, объявили это все, мол, приехал какой-то русский, и началось. Объявили мою фамилию, прозвучали аплодисменты, я встал на стул и понял, что голова кружится, а сам я забыл все на свете. Это был огромный зал, как концертный — «Лужники» какие-то.

Я спел песню «Команда молодости нашей». Там никто не понял, но через минуту все начали кидать салфетки, вилку даже кто-то кинул. Прикольно было. Но я переживал очень сильно. Хотя мне рассказывали, что было и хуже: Куарежма вообще встал на стул и убежал.

У них вот такая традиция. Кто бы ни пришел, на ужин должен спеть какую-то песню. Помню, даже дочка Анчелотти пела — все, кто попадал, все пели», — сказал Жирков в интервью на ютуб-канале «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0