Семак: «Спокойно отношусь к еде. Мясо я сейчас уже не ем, могу отказаться от рыбы. А больше всего люблю хлеб»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признался, что у него нет особых пристрастий в еде.
«Я спокойно отношусь к еде, у меня нет особых пристрастий и предпочтений. Мне нравится абсолютно все. Если взять то, отчего сложнее всего отказаться, то… мясо я сейчас уже не ем, могу не есть рыбу, какие-то молочные продукты. Наверное, свежий хлеб с оливковым маслом — вот от чего мне сложнее всего отказаться. Хлеб я люблю», — приводит слова Семака «Радио Зенит».
Семак также рассказал о ресторане в Петербурге, которым владеет. «Кухня у нас «модерн рустик». Если выражаться другим языком, это современная деревенская еда с элементами подачи всех блюд в стиле, который соответствует названию нашего ресторана «Сад». Белые скатерти, фарфоровая посуда, чтобы было всё эстетически красиво. Ещё у нас прекрасная терраса.
Участвую ли я дегустациях? Конечно, когда время позволяет. Но мои партнеры занимаются этим в большей степени. Все вопросы, которые касаются ежедневых дел, они берут на себя. Я участвую по мере возможностей и сил», — добавил тренер.