logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Новая девушка Абрамовича снималась в русском сериале: «Совсем молодая, безумно интересная, с еврейским лицом»

Футбол
14 октября 2021, Четверг, 01:41
Getty Images

Известная светская обозревательница Божена Рынска дала интервью, в котором рассказала о новой возлюбленной владельца лондонского «Челси» Романа Абрамовича.

«У Абрамовича новая девушка, если не врут. Она очень интересная, абсолютно не гламурная, более хипстерская. Молодая совсем. Она очень интересная! У нее еврейское лицо. Безумно интересная, безумно!» — сказала Божена в интервью на ютуб-канале блогера Надежды Стрелец.

Божена не уточнила, о ком именно идет речь. Издание «СтарХит» в свою очередь сообщает, что новой девушкой Абрамовича, по слухам, является Александра Корендюк.

Информации о возлюбленной Абрамовича в сети очень мало. Сообщается, что Александра — музыкант и основатель «Института Музыкальных Инициатив». Также отмечается, что она снималась в роли хостес в сериале «Вы все меня бесите», выходившем на телеканале СТС в 2017 году. На видео ниже один из эпизодов с ее участием (с отметки 09:10):

По имеющимся данным, в 2021 году Александре исполнилось 25 лет. Некоторые СМИ публиковали следующие ее фотографии:

eg.ru
scontent.fkiv4-1.fna.fbcdn.net

Абрамович был женат три раза. Его третьей супругой была известный предприниматель, дизайнер и модельер Дарья Жукова, с которой они разошлись в 2017 году.

Весной 2018 года Абрамович иммигрировал в Израиль из-за визовых проблем. На прошлой неделе сообщалось, что владелец «Челси» впервые за три года прибыл в Лондон. Сделал он это как гражданин Израиля: между странами действует безвизовый режим.

24 октября Абрамовичу исполнится 55 лет.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0