logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Карпин ответил на вопрос Слуцкого: «Надо будет заставить игроков сборной выучить все слова песни про Валеру и гимн»

ФутболКвалификация ЧМ (Европа)
13 октября 2021, Среда, 17:28
Евгений Семенов, Sport24

Главный тренер сборной России Валерий Карпин в эфире ютуб-канала «Коммент.Шоу» ответил на шуточный вопрос тренера «Рубина» Леонида Слуцкого касательно ситуации в раздевалке после победы над Словенией (2:1) в матче 8-го тура отборочного раунда к чемпионату мира — 2022.

После игры футболисты национальной команды включили в раздевалке песню «Валера» в исполнении певицы Афродиты. Игроки подпевали, а Карпин слегка пританцовывал.

«Песня с вашим именем стала нарицательной. Видео из раздевалки уже попало в сеть. Планируете ли вы заставить игроков сборной выучить все слова этой песни? И хотите ли вы разнообразить свои движения в танце?» — спросил Слуцкий.

«Игроков 100% надо будет заставить выучить все слова. Сначала слова гимна, а потом — песни „Валера“. Не все поют гимн. Кто-то, возможно, знает слова, а не поет. Но не думаю, что все знают слова. А разнообразить танцы в раздевалке не буду. Где-то потом, если выйдет на чемпионат мира в Катаре, можно разнообразить, но не в раздевалке», — ответил Карпин.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0