logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Широков: «Слышу хвалебные отзывы о Кофрие. Неужели Рассказов не может удаляться так же?»

ФутболЛига Европы
12 октября 2021, Вторник, 12:29

Бывший футболист «Спартака» и «Зенита» Роман Широков высказался о победах команд соответственно над «Наполи» (3:2) и «Мальме» (4:0) во 2-м туре групповых раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов. Кроме того, Широков оценил выступление защитника красно-белых Эмилиано Кофрие, который в Неаполе заработал удаление за две желтые карточки, играя на правом фланге обороны.

«Важные победы. Здорово, что наши клубы воспользовались удалениями. Повезло или нет — второй вопрос, везение надо заслужить. И для «Спартака», и для «Зенита» впереди две ключевые игры — надо брать по 4 очка, чтобы рассчитывать на выход в евровесну.

Отдельно скажу о Кофрие, о котором слышу хвалебные отзывы. Мне интересно, неужели Рассказов вот так же, как Кофрие, удаляться не может? Не вижу, в чем Кофрие превосходит нашего Рассказова. В моем понимании легионер должен быть на голову выше русского. В лучшем случае Кофрие такой же, как Рассказов. Почему мы берем иностранца, ориентируемся на какого-то Камоцци и не даем играть своему? В чем он превосходит нашего Рассказова?» — сказал Широков в интервью «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0