logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Селюк об интересе к Туре: «У Яя контракт с „Ахматом“, его все устраивает. На данный момент он не планирует уходить»

ФутболРПЛ
7 октября 2021, Четверг, 10:33
fc-akhmat.ru

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы тренера «Ахмата Яя Туре, прокомментировал информацию об интересе к ивуарийцу со стороны других клубов.

Ранее Туре в твиттере написал, что «Барселона» всегда и в любое время может рассчитывать на него, если он ей понадобится. Сегодня появилась информация, что бывший футболист каталонцев предложен на пост главного тренера румынского «Сепси».

«Во-первых, Яя никому ничего не предлагал. Во-вторых, у него есть контракт с «Ахматом». То, что различные клубы после твита с «Барселоной» стали проявлять интерес к Туре как к главному тренеру, нормально. Многие клубы хотят себе хорошего тренера. Яя реально хороший тренер, но он точно себя никуда не предлагает. Ему некогда предлагать себя. Он — ассистент у Талалаева в «Ахмате».

Безусловно, есть разговоры, клубы сами дают в прессу информацию об этом. Но у Яя контракт с «Ахматом» и его все устраивает. Конечно, в случае хорошего предложения как главному тренеру для Туре возможны варианты. Но сейчас у него контракт, ему все нравится в Грозном. Он хочет закончить два месяца в чемпионате, а дальше — жизнь покажет. Но на данный момент Яя никуда не планирует уходить», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0