logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Рами: «Защитникам стало легче. Не думаю, что Месси еще способен на такие слаломные рывки, как прежде»

ФутболЛига 1
7 октября 2021, Четверг, 16:01
vk.com/pfcsochi

Бывший защитник «Сочи» Адиль Рами, ныне выступающий за «Труа», высказался о чемпионате Франции и форварде «ПСЖ» Лионеле Месси.

— Наш чемпионат вышел на новый уровень, и я очень этому рад. Сегодня, когда ты возвращаешься на чемпионат Франции, тебя поздравляют. Раньше этого не было. Благодаря «ПСЖ», которого следует принимать не за врага, а за соперника, Лига 1 представляет собой великолепную витрину с такими игроками, как Лионель Месси и Серхио Рамос. «Марсель» также начал новый цикл с Хорхе Сампаоли и его многочисленными новичками. Мы не должны забывать и про «Лион». Я без ума от Жан-Мишеля Оласа и Жуниньо. Со всеми этими людьми чемпионат Франции движется в правильном направлении. Я надеюсь, что это побудит молодых футболистов остаться, а не уезжать за границу.

— Вы упомянули Месси, который был вашим раздражителем в Испании — ни одной победы за 12 матчей… в 12 матчах…
Да, я ни разу не выигрывал, но было три ничьих, плюс у меня 4 или 5 его футболок. Самое обидное — «Севилья» обыграла «Барсу» 2:1, когда я был травмирован. Ой, все равно 12 игр…

Он все время оказывался у меня за спиной, вне игры, потом медленно возвращался, доходил до середины поля, снова начинал движение вперед и обыгрывался с Педро. Это было впечатляюще.

Теперь он больше играет роль распасовщика, так что защитникам легче, мы можем этого ожидать. Я не думаю, что он еще способен на такие слаломные рывки, как прежде», — цитирует Рами пресс-служба Лиги 1.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0