Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболУПЛ
6 октября 2021, Среда, 07:37

Тотовицкий: «Ракицкий сыграл пару матчей за дубль „Шахтера“ и дал $5 тыс. на команду. Сказал, что кайфанул от игры»

ffu.ua
Поделиться
Комментарии

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Андрей Тотовицкий рассказал, как нынешний защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий от себя выделил премиальные футболистам после пары матчей за молодежную команду.

«Помню, были в дубле «Шахтера», и Ярик Ракицкий сыграл за нас пару матчей. Мы играли против «Зари», они в том сезоне стали чемпионами U-21. Мы очень хорошо играли, кучу моментов не забили.

Я жил с Кулачем в квартире. Приехали с матча расстроенные, и тут Ярик звонит: «Привет, что делаете?» Отвечаем: «Да ничего, собираемся поужинать». Он говорит: «Приезжайте в кафе. Я сижу там с женой. Поужинаем».

Мы приехали в кафе, поужинали. Он достает пачку и спрашивает: «Какие у вас премиальные?» У нас была премия $400 дома и $600 — на выезде. Ракицкий достает пачку денег, дает нам: «Вот вам на 18 человек. Раздадите, кто в составе — по 400 за победу, а кто на замене — по 200. Просто я играл и кайфанул от игры».

Мы как-то растерялись с Кулачем. Там было, наверное, больше $5 тыс. Нам так стало неловко. Он говорит: «Пацаны, это от себя, от чистого сердца. Возьмите, пожалуйста, деньги». Его жена Оля сказала: «Если Ярик дает, значит, это не просто так. Возьмите и раздайте деньги команде». Мы с Кулачем взяли и на следующий день раздали пацанам. Ярик — очень классный пацан.

Кроме денег, он завозил бутсы. У него, по-моему, контракт с Nike был. Он завез пар 15 бутс, поразбирали пацаны», — сказал Тотовицкий ютуб-каналу «Трендец».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0