logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мбенг сбежал из минского «Динамо». Ранее форвард самовольно покинул «Ахмат»

Поделиться
Комментарии

Минское «Динамо» сделало заявление в связи с переходом нападающего Аблая Мбенга в «Маккаби» Петах-Тиква, сообщив, что футболист расторг контракт в одностороннем порядке.

В марте 2021 года минское «Динамо» арендовало Мбенга у «Ахмата». Грозненский клуб был вынужден расстаться с 29-летним сенегальцем, поскольку тот на несколько месяцев уехал на родину и не выходил на связь.

«В связи с заключением футболистом Аблаем Мбенгом, перешедшим на условиях аренды в наш клуб из ФК «Ахмат» в конце марта этого года, трудового соглашения с третьим клубом, минское «Динамо» сообщает следующее.

Аблай Мбенг в одностороннем порядке расторг трудовые отношения с грозненским и минским клубами, добросовестно исполнявшими свои контрактные обязательства, что противоречит регламентирующим документам ФИФА.

В сложившейся ситуации действия игрока, а также действия клуба, подписавшего с Аблаем Мбенгом трудовое соглашение, будет оценивать компетентный орган ФИФА по разрешению споров», — отмечается на официальном сайте «Динамо».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0