logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Колыванов: «Возможно, Миранчуку стоит поехать в аренду в другой клуб Италии чуть ниже уровнем»

ФутболСерия A
6 октября 2021, Среда, 15:22
Getty Images

Бывший нападающий «Фоджи» и «Болоньи» Игорь Колыванов высказался о положении российского полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанте».

«Он уже больше года в команде, а выходы в основном составе за «Аталанту» можно пересчитать по пальцам. Когда ты постоянно не появляешься с первых минут в таком интенсивном чемпионате, как Серия А, нельзя физически выглядеть на 100%. А дальше эти проблемы только развиваются.

Видно, что главный тренер не видит в нем на данный момент игрока основного состава. Видимо, в «Аталанте» думали, что он будет набирать форму параллельно с привыканием к новой стране, но так у нас не происходит. Алексей пока не может играть на таких скоростях, которые от него требуют.

Так долго продолжаться не может. Если впереди перспективы выхода на 15-20 минут, то, возможно, стоит подумать о смене места. Миранчук в самом расцвете сил. Может, стоит поехать в аренду в другой клуб Италии чуть ниже уровнем», — приводит слова Колыванова Metaratings.ru.

Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре 2020 года за 14,5 миллиона евро. В составе команды из Бергамо футболист принял участие в 36 матчах, проведя на поле в общей сложности 973 минуты, забил 7 голов и сделал 3 результативные передачи.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0