logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Русский судья выгнал с поля легенду итальянского футбола. Карасев не постеснялся удалить Бонуччи

В Италии его долго будут вспоминать.
ФутболЛига наций
6 октября 2021, Среда, 20:32
Getty Images

Сборные Италии и Испании снова встретились в полуфинале. В июле это было в рамках Евро-2020. Сегодня — в Лиге наций. Для российских болельщиков этот матч представлял интерес тем, что его обслуживал наш рефери Сергей Карасев.

Еще в первом тайме решения российского арбитра зрители на «Сан Сиро» встречали свистом. Футболисты сборной Италии находились примерно в таком же эмоциональном состоянии. На 30-й минуте им показалось, что Карасев свистнул не в ту сторону. Активнее всех возмущался Леонардо Бонуччи (причем делал это уже не первый раз за матч), за что получил от нашего рефа желтую карточку.

А спустя 12 минут Бонуччи уже сам нарушил правила у своей штрафной, ударив в борьбе локтем Серхио Бускетса. Стопроцентное нарушение, стопроцентная желтая карточка, которая для итальянского защитника стала уже второй.

Италия к тому моменту уже проигрывала 0:1. На 17-й минуте Ферран Торрес здорово сыграл в чужой штрафной и в касание переправил мяч в ворота после навеса.

После удаления испанцы пошли вперед и добились успеха во второй раз. И снова отличился форвард «Ман Сити». На этот раз головой.

В конце матча итальянцы сумели отыграть один мяч. И даже имели пару неплохих моментов на последних секундах добавленного времени. Но продлить свою суперсерию они не смогли.

  • Италия до сегодняшнего дня не проигрывала при Роберто Манчини. Беспроигрышная серия «Скуадры адзурры» составляла 37 матчей.
  • Во втором полуфинале Лиги наций сыграют Бельгия и Франция.
  • Финал турнира и матч за третье место пройдут в воскресенье, 10 сентября.
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0