logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
6 октября 2021, Среда, 20:34

Глебов о вызове в сборную: «Увидел сообщение от Карпина: „Ты где, футболистик? Собирайся“. Это было похоже на сон»

Поделиться
Комментарии
instagram.com/d.glebov9

Полузащитник «Ростова» Данил Глебов прокомментировал решение Валерия Карпина вызвать его в сборную России вместо Дениса Глушакова.

— Вызов в сборную России был вашей мечтой. Какие эмоции испытываете сейчас?

— Безусловно, я счастлив. Пока не до конца осознал, что это на самом деле случилось. Только сейчас начинает приходить понимание, что полечу защищать флаг нашей страны. Это очень приятно.

— Вы возвращались в «Ростов» и тут такой поворот событий. Неожиданно?

— Да, слишком неожиданно. Я собирался выезжать по делам. Вдруг звонок от моего агента Павла. Он говорит: «Тебя потерял Георгич». Я не поверил. Думал, шутка какая-то. Решил проверить уведомления и увидел сообщение от Валерия Георгиевича: «Ты где, футболистик?» Я ему перезвонил. Он спросил: «Как дела? Ты готов?» Я ответил: «Да». Ну и все, Карпин сказал: «Собирайся». Мне купили билет и сказали: «Ждем».

— Это похоже на сон?

— Да, есть что-то общее. Все развернулось слишком интересно. Я сам в шоке.

— Какая у вас цель в сборной?

— Для начала нужно приехать и дебютировать. Ближайшая цель, конечно, выиграть. Хочется просто приносить пользу команде. Ни о чем большем пока не думал. Я все еще нахожусь в какой-то эйфории от вызова в национальную сборную, — сказал Глебов в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0