logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Семин назвал поражение от «Чайки» причиной своего ухода из «Ростова»

Поделиться
Комментарии
k.com/fcrostov

Бывший главный тренер «Ростова» Юрий Семин рассказал об обстоятельствах своего прихода и ухода из донского клуба.

Семин покинул «Ростов» в конце сентября, проработав в клубе чуть меньше двух месяцев. Последним для него стал матч в БЕТСИТИ Кубке России, где команда проиграла «Чайке» из Песчанокопского со счетом 0:1 и выбыла из турнира.

«Я очень хотел поехать в «Ростов». Получил приглашение — и самостоятельно принял такое решение. Там прекрасные болельщики, совершенно потрясающий город, трибуны всегда заполнялись. Для меня это была определенная тяга. Я знал о проблемах команды, которые есть во всех клубах.

Почему не получилось? Всегда есть объективные и субъективные факторы. Мы расстались на хорошей ноте. Там очень приличные люди, которые хотят развивать футбол. Очень хорошая молодежь, которой нужно время, чтобы начать играть. Нужно терпение.

Расстались с чисто профессиональной точки зрения. Проиграли команде второй лиги, с которой чересчур жесткие отношения внутри Ростовской области. Если тренер делает такие осечки… Наверное, вправе и тренера уволить, и тренер сам, чувствуя свою вину, может уйти. Например, я чувствую свою вину в этом поражении», — сказал Семин в передаче «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0