logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Ответ хейтерам от Соболева: забил в Грозном и заткнул уши. Провальная серия и конфликт с фанами «Спартака» позади?

Похоже, защитный шлем ему не мешает.
ФутболРПЛ
3 октября 2021, Воскресенье, 17:30
spartak.com

Александр Соболев наконец-то очнулся. На неделе он помог «Спартаку» сотворить сенсацию с «Наполи» — сделал голевую на решающий гол Промеса. А теперь забил сам — «Ахмату» в 10 туре чемпионата России.

Свой долгожданный гол Соболев отпраздновал специфически: демонстративно заткнул уши. Нападающему не помешал даже защитный шлем, в котором он вынужден играть из-за травмы головы, полученной с «Наполи».

Судя по всему, таким образом Александр ответил хейтерам — последние месяцы его активно критиковали, а фанаты «Спартака» посвящали форварду даже отдельные акции. Многим из болельщиков показалось, что Соболев потерял в мотивации после переподписания контракта с клубом.

«Соболев Саша бросил играть, ведь стали в телеге его восхвалять», — баннер с трибун «Спартака» на домашней игре с «Уралом».

Летний спад Соболева действительно затянулся — до гола «Ахмату» он не забивал за «Спартак» с июля. И почти столько же не делал ассистов — исправился только с «Наполи».

Претензии фанатов «Спартака» касались не только его игровых качеств. Корреспондент «Матч ТВ» Антон Анисимов рассказывал, что Соболеву были посвящены и другие баннеры фанатов — с упреками насчет походов в ночные клубы. «На федеральном канале говорят то, чего не было. Поэтому я не общаюсь», — опровергал эту историю сам игрок.

Но проблемы у Соболева точно были — как на футбольном поле, так и с болельщиками. Очевидно, что Александр еще не в топовой форме (например, нападающий не попал в створ «Наполи» в убойной ситуации), но кажется, что самое сложное уже позади.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0