logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дмитрий Росип
1 октября 2021, Пятница, 14:00

Для машины Криштиану Роналду не нашлось бензина. Как так вышло и на чем он вообще гоняет по Англии?

Его новый автомобиль простоял на АЗС почти 7 часов!
Поделиться
Комментарии
twitter.com/thesun

Британский таблоид The Sun сообщил, что водитель Криштиану Роналду провел на заправке семь часов, но так и не смог заправить новый автомобиль футболиста — Bentley Flying Spur. Рассказываем, почему ему не удалось это сделать, а также вспоминаем автопарк Роналду.

В Великобритании наблюдается бензиновый кризис. В стране длинные очереди и потасовки

Новый суперкар стоимостью в 220 тысяч фунтов стерлингов был замечен на заправке Shell в нескольких километрах от дома игрока «Манчестер Юнайтед». Рядом с ним был припаркован Range Rover, которым также управлял один из сотрудников охраны Роналду. Они приехали на заправку в 14:20, надеясь, что туда поставят топливо.

Но, прождав шесть часов и 40 минут, поняли, что бензовоз не приедет, и покинули заправку в девять часов вечера. В этот момент Роналду находился в своем особняке недалеко от заправочной станции в Уилмслоу, графство Чешир.

«Даже со всеми деньгами Роналду находится в той же лодке, что и все мы. Его охрана ждала несколько часов, очевидно, надеясь, что в конце концов прибудет топливо, но они были вынуждены уехать. Двое мужчин выглядели такими уставшими от ожидания под дождем. Роналду может оказаться прикованным к дому, как и все остальные, если так пойдет и дальше».

Оказывается, в Великобритании начались проблемы с бензином. Они столкнулись с перебоями в поставках топлива из-за нехватки водителей грузовиков, а также бензовозов. Однако правительство Соединенного Королевства все отрицает.

«У нас в стране нет нехватки бензина. Нам просто надо сделать так, чтобы люди заправлялись тогда, когда им это правда нужно», — сказал министр транспорта Великобритании Грант Шаппс.

При этом многие начали скупать топливо канистрами, из-за чего АЗС пришлось ввести лимит в 30 фунтов стерлингов на одного покупателя. На заправках выстраиваются огромные очереди, а дело доходит чуть ли не до драк.

Кажется, Криштиану стоит задуматься о покупке электромобиля.

На чем сейчас катается Роналду?

Роскошный Bentley Flying Spur португалец купил совсем недавно, пополнив свой автопарк стоимостью 17 млн фунтов стерлингов.

Сейчас в коллекцию машин Роналду входят Ferrari, Lamborghini, McLaren, два Rolls-Royce, Porsche 911 Turbo S, Koenigsegg CCX, Bentley Continental, Range Rover и несколько Audi и Mercedes.

Также у него есть Ferrari Monza стоимостью в полтора миллиона фунтов стерлингов, Bugatti Veyron Grand Sport за 1,7 млн, а также Bugatti Chiron, который был приобретен за 2,15 млн фунтов стерлингов.

При этом самым дорогим автомобилем в коллекции Роналду считается Bugatti Centodieci за 8,5 млн фунтов стерлингов. Их было выпущено всего лишь 10.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0