logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Червиченко — о победе «Спартака»: «Была значительная помощь от судьи. До удаления все было очень трагичненько»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал победу над «Наполи» (3:2) в матче группового этапа Лиги Европы.

«Будем честны, до удаления все было очень трагичненько. Но ребята молодцы, что воспользовались этим, забили, не стали удерживать счет и пошли вперед. Это не сенсация, а совершено заслуженная победа. Кроме того, сегодня была значительная помощь со стороны судьи. Ведь удаление, на мой взгляд, очень натянутое. Пенальти, который он пытался поставить в конце, тоже выглядит сомнительно. Ну, и когда столкнулись Соболев с Максименко, игру вполне могли продолжить, потому что нарушения там не было, но судья тоже остановил игру. Все это тоже сыграло «Спартаку» на руку.

Ошибаются все. Максименко — очень хороший вратарь. На мой взгляд, это не только его ошибка, но и защитников, которые должны помогать вратарю. Именно они позволили нападающему побежать на Сашу. Он ведь не ожидал, что в него врежется игрок, поэтому недостаточно аккуратно сыграл. Вот и все.

Эта победа, конечно, не означает, что «Спартак» вмешается в борьбу. Но своего рода обнадеживающий штрих создает. Теперь бешеные крикуны на трибунах немного успокоятся и оставят Виторию в покое хотя бы на этой неделе», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0