logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Гол за 10 секунд в топ-матче Лиги чемпионов! «Ювентус» мощно вышел из раздевалки против «Челси»: видео

Так Кьеза оформил победный.
ФутболЛига чемпионов
29 сентября 2021, Среда, 20:35
Getty Images

«Ювентус» смазал начало сезона (8 очков после 6 матчей и середина таблицы), но благополучно стартовал в Лиге чемпионов — с дежурного выноса шведского «Мальме». Второй тур в группе должен был стать куда более серьезным испытанием для поплывшего гранда — в Турин приехал действующий победитель турнира «Челси».

«Юве» нашел грамотный подход к мастодонтам из Лондона. В первом тайме «Челси» забрал контроль, но не смог материализовать его в реальные моменты у ворот соперника. Зато команда Массимилиано Аллегри их создавала — Кьеза и Куадрадо могли расписывать как минимум один гол еще до перерыва.

Не сложилось — зато «Юве» забил сверхбыстрый мяч после паузы. Чтобы открыть счет в матче, Кьезе потребовалось всего 10 секунд второго тайма!

После паса с центра на свою половину, последовал заброс на фланг и сброс на Бернардески. Ну а тот красиво разрезал оборону «Челси», сделав передачу на Кьезу.

Уже известно, что гол Кьезы стал самым быстрым, забитым во вторых таймах Лиги чемпионов, считая с сезона-2003/2004 — момента, когда начинали собирать такую статистику.

Ну а «Челси» максимально обидно и без этого — «Юве» не только забил первым ударом в створ в матче, но еще и прервал серию лондонской команды: до этого они не пропускали в трех встречах подряд.

Хотя в конце концов важнее, что этот гол стал победным — «Юве» пока что идет без потерь в этой Лиге чемпионов.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0