Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
27 сентября 2021, Понедельник, 17:23

Колосков: «Не стоит горевать о том, что Сперцян выбрал сборную Армении. Никто не знает, что из него получится»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение полузащитника «Краснодара» Эдуарда Сперцяна выступать за сборную Армении.

«Горевать о том, что Сперцян выбрал сборную Армении, не стоит: никто пока не знает, что из него получится в будущем. Да, парень талантливый, способный, но вариантов развития событий очень много. Поэтому сейчас говорить об этом преждевременно. У нас и в «Уфе» появился молодой парень, который забивает почти в каждой игре по два гола, но в матче со «Спартаком» он ничем себя не проявил. Понимаете, молодым игрокам не стоит давать такие авансы, а мы очень часто это делаем. Надо подождать, посмотреть на дистанции, а потом уже жалеть или не жалеть.

Еще один пример — Тюкавин: ему тоже были даны авансы, он кандидат в сборную, но в последнее время останется в запасе, выходит на замену. Также не стоит забывать про Хвичу Кварацхелию, который здорово себя проявлял, все говорили, что его скоро заберут в Европу, будет много предложений. А в итоге предложений никаких и не было, как сказал генеральный директор «Рубина».

В любом случае, посыпать голову пеплом из-за того, что Сперцян заигран за Армению, не надо. Может, он выбрал сборную по велению души, по зову предков. Его нужно поддержать и пожелать ему, чтобы он развивался. А пользу российскому футболу он все равно принесет, играя в РПЛ. Так что пусть дальше развивается и не сбавляет обороты. Пожелаем ему удачи», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0