logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Никто не разочарован больше, чем я». Бруну Фернандеш извинился за промах с пенальти

ФутболАПЛ
26 сентября 2021, Воскресенье, 09:51

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш прокомментировал нереализованный им пенальти в матче 6-го тура АПЛ против «Астон Виллы» (0:1).

27-летний португалец в концовке встречи имел шанс вырвать ничью для своей команды, но пробил выше ворот во время исполнения 11-метрового.

«Никто не расстроен и не разочарован больше, чем я, из-за нереализованного пенальти и последующего за этим поражения, — написал Фернандеш в своем инстаграме. — Я всегда брал на себя ответственность в такие непростые моменты. Сегодня я потерпел неудачу. Но я сделал шаг вперед и принял вызов с такими же амбициями и уровнем ответственности, как во многих других случаях, когда мяч попадал в сетку ворот.

Критики и противоположные мнения — большая часть футбола. Я научился жить с этим, даже используя это, чтобы заводить себя.

Самое важно для меня — побеждать вместе с командой, и я всегда делаю все возможное и помогаю моим партнерам по команде и клубу показывать лучшую игру. Я тот игрок, который оставляет все силы на поле, всегда играет с огромным желанием и целеустремленностью. И я буду продолжать в том же духе.

Спасибо за поддержку после финального свистка! Слышать, как вы скандировал мое имя на трибунах — это был очень эмоциональный момент».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0