logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Спартак» — «Уфа»: Эдуард Мор дал прогноз на матч РПЛ с участием бывшей команды

ФутболРПЛ
25 сентября 2021, Суббота, 08:00
Александр Мысякин, Sport24

Бывший игрок «Спартака» Эдуард Мор дал прогноз на матч 9-го тура РПЛ между красно-белыми и «Уфой».

Прогноз: тотал голов больше (2,5), коэффициент — 1.87 (сделать ставку на матч можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей).

«Игра пройдет в Москве. На первый взгляд кажется, что «Спартак» должен считаться явным фаворитом. Однако здесь очень много «но».

Во-первых, мы можем вспомнить последнюю игру в Москве против «Уфы» — 0:3 (в день рождения клуба). Во-вторых, «Спартак» (неожиданно для всех) забил на 3 гола меньше, чем «Уфа», — это вообще нонсенс.

Но это так. В «Уфе» играет лучший бомбардир чемпионата Агаларов, которого включили в расширенный список сборной. Чтобы попасть в окончательный список, Карпин сказал, что Гамиду надо забивать гол-два. Я совсем не удивлюсь, если молодой нападающий с этой задачей справится. Забегая вперед, я поставлю на то, что Агаларов забьет.

Что касается самой игры, то «Уфа» уже не та команда, которая только обороняется, она и атакует неплохо. За игрой команды наблюдать очень интересно, здесь можно выразить благодарность тренеру. «Уфа» в каждой игре забивает и пропускает, игры получаются довольно интересными.

Мы все знаем, как играет «Спартак». Последние два поражения против «Легии» и ЦСКА при довольно равной игре показывают, что удача явно не на стороне красно-белых. И когда фортуна повернется лицом к клубу, абсолютно непонятно.

Угадывать победителя бесполезно. Игра может повернуться по-разному. Думаю, что «Спартаку» терять уже нечего — нужно атаковать и забивать. Поэтому мой основной прогноз — это ТБ (2,5)», — цитирует Мора «Рейтинг Букмекеров».

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к перевесу хозяев. Встреча 9-го тура РПЛ «Спартак» — «Уфа» состоится в субботу, 25 сентября, на «Открытие Арене». Начало в 19:00 (мск). Главным арбитром матча назначен Артем Любимов из Санкт-Петербурга. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0