Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
25 сентября 2021, Суббота, 06:45

Бывший генсек РФС Воробьев рассказал, как изменился «Краснодар»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев высказал свое мнение касательно решения президента «Краснодара» Сергея Галицкого изменить систему управления клубом.

«Прежде всего, надо пожелать Галицкому здоровья. Футбол — это очень важно, но здоровье человека намного важнее. Более того, клуб «Краснодар» своим рождением и своим развитием во многом обязан Сергею Николаевичу. Это во-первых.

Во-вторых: «Краснодар» действительно развивался немножко неравномерно. Так, клуб замечательно развивался с точки зрения инфраструктуры и отдельных футбольных институтов: в частности, был построен прекрасный стадион, учреждена школа, создана хорошая агентская сеть для поиска молодых талантов.

Но в организационном плане система «Краснодара» действительно была устроена так, что все зависело от одного человека — Галицкого. Сейчас он столкнулся с проблемой и, как выдающийся менеджер в своем деле, понял, что эта структура уже начинает сдерживать развитие клуба.

Безусловно, жаль, что это вызвано такой печальной причиной, как болезнь, но то, что Галицкий сейчас предлагает, — это действительно современные механизмы управления клубом. Наверняка над этой структурой будет работать известная консалтинговая компания и люди, которые хорошо знают систему управления клубом. Я думаю, что они создадут такую систему, которая действительно позволит «Краснодару» работать», — сказал Воробьев «Газете.Ru».

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0