logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бывший генсек РФС Воробьев рассказал, как изменился «Краснодар»

ФутболРПЛ
25 сентября 2021, Суббота, 06:45
РИА Новости

Бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев высказал свое мнение касательно решения президента «Краснодара» Сергея Галицкого изменить систему управления клубом.

«Прежде всего, надо пожелать Галицкому здоровья. Футбол — это очень важно, но здоровье человека намного важнее. Более того, клуб «Краснодар» своим рождением и своим развитием во многом обязан Сергею Николаевичу. Это во-первых.

Во-вторых: «Краснодар» действительно развивался немножко неравномерно. Так, клуб замечательно развивался с точки зрения инфраструктуры и отдельных футбольных институтов: в частности, был построен прекрасный стадион, учреждена школа, создана хорошая агентская сеть для поиска молодых талантов.

Но в организационном плане система «Краснодара» действительно была устроена так, что все зависело от одного человека — Галицкого. Сейчас он столкнулся с проблемой и, как выдающийся менеджер в своем деле, понял, что эта структура уже начинает сдерживать развитие клуба.

Безусловно, жаль, что это вызвано такой печальной причиной, как болезнь, но то, что Галицкий сейчас предлагает, — это действительно современные механизмы управления клубом. Наверняка над этой структурой будет работать известная консалтинговая компания и люди, которые хорошо знают систему управления клубом. Я думаю, что они создадут такую систему, которая действительно позволит «Краснодару» работать», — сказал Воробьев «Газете.Ru».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0