logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Сульшер: «МЮ» нанес 27 ударов с «Вест Хэмом» и мог забить пару голов. Плохо, что вылетели, но сезон длинный»

ФутболКубок английской лиги
22 сентября 2021, Среда, 23:05
Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер прокомментировал поражение от «Вест Хэма» (0:1) в 1/16 финала Кубка английской лиги.

«Нам не хватило гола. Вновь старт получился медленным — это требует решения. Соперник забил, после чего мы хорошо играли на протяжении длительного времени. Статистика ничего не значит, но, когда у вас 27 ударов, это значит, что ребята старались.

Мы усилили давление, вышел Мейсон Гринвуд, у которого был отличный момент, но иногда давление ни к чему не приводит. Он оказал положительное влияние на игру, он был свежим и резким, но было слишком поздно.

Последние 6-7 минут мы были фантастичны, могли забить пару голов. Я бы не хотел говорить слишком много, но считаю, что на Лингарде был пенальти.

Мы хотели пройти дальше, хорошо постарались и не можем винить ребят, не можем винить их за отношение. Сезон в любом случае длинный. Впереди у нас много игр. Мы продолжим делать то, что делали, чтобы добиться результата. Мы вылетели из Кубка лиги — это плохо, но теперь мы сосредоточимся на следующей игре», — цитирует Сульшера BBC Sport.