logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Паршивлюк — после 6:0 в Ставрополье: «Надеюсь, игроки „Динамо“ с „Рубином“ будут такими же свежими»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк после победы над ставропольским «Динамо» (6:0) в групповой стадии БЕТСИТИ Кубка России рассказал о своей роли капитана, настрое на соперника, качестве игры и ожиданиях от встречи с «Рубином».

«Приятные чувства, конечно. Очень рад и горд, что тренеры доверили мне капитанскую повязку. С очень трепетными чувствами выводил команду на поле и очень рад, что удалось добиться победы.

В подобных матчах, когда приезжает команда Премьер-лиги, командам из низших лиг нечего терять, ведь для них это матч сезона. Пришло много болельщиков, так что на стадионе была хорошая атмосфера. Мы профессионально отнеслись к своему делу, выполнили все, о чем договаривались, отсюда такой результат.

Игра давалась, чувствовали себя раскрепощенно, поэтому можно было активнее идти в атаку и чуть-чуть оголять зоны сзади. Все получалось, забили красивые голы и порадовали болельщиков.

Была небольшая ротация — кто-то сыграл тайм, кто-то побольше. По прошедшей встрече и не скажешь, что у нас был матч три дня назад. Надеюсь, что с «Рубином» все будут такими же свежими и при наших болельщиках мы добьемся результата, который их порадует», — приводит слова Паршивлюка пресс-служба клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0