logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Не подаю вида, что немного расстроен». Заболотный прокомментировал свое удаление в матче со «Спартаком»

ФутболРПЛ
21 сентября 2021, Вторник, 08:20
Александр Мысякин, Sport24

Нападающий ЦСКА Антон Заболотный прокомментировал свое удаление в матче 8-го тура РПЛ со «Спартаком» (1:0). Форвард отметился голом на 81-й минуте, а позже был удален.

«Честно, я не подаю вида, что немного расстроен, но, к сожалению, немного не сдержал эмоции. Это футбол. Я не считаю, что эта карточка должна была быть, не такой уж фол, но трактовка есть трактовка. Немного смазал концовку, но самое главное, что команда победила. К сожалению, в Нижний Новгород я не поеду, но буду душой с командой и поддержу ребят в Москве.

Вообще дискомфорта из-за погоды не чувствовалось, накал был огромный. Не знаю, как смотрелось с трибуны, с экрана, но на поле была просто заруба. Я чувствовал энергию команды, чувствовал, как «Спартак» хотел победить. Думаю, получилось отличное дерби. Очень классно выступать на таком высоком уровне, как в матчах с «Зенитом», Спартаком» или «Локомотивом». В таких матчах все в команде делают шаг вперед и прибавляют. Это важно для наших молодых ребят», — сказал Заболотный в интервью пресс-службе клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0