logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

РПЛ vs ФНЛ-2. В БЕТСИТИ Кубке России начинается самое интересное

Пришло время узнать, чье кунг-фу круче.
ФутболБЕТСИТИ Кубок России
21 сентября 2021, Вторник, 16:00
shutterstock.com

На охоту за БЕТСИТИ Кубком России выходят клубы РПЛ. 22–23 сентября лучшие команды страны сыграют с представителями Второго дивизиона ФНЛ. Футбол ожидается крайне боевой, даже несмотря на далеко не самые громкие вывески.

Пока клубы ФНЛ-2 готовятся к самым принципиальным встречам сезона, а их более звездные оппоненты находятся в поиске дополнительной мотивации, букмекерская компания БЕТСИТИ открыла огромную линию на все матчи Кубка России. Рассмотрим самое интересное.

Барнаульское «Динамо», попадая в группу с «Фалеком» и «НН», надеялось хоть на какой-то положительный результат. Но в итоге оказалось, что «Факел» — это один из лидеров ФНЛ, а «Нижний» — крепкий середняк РПЛ, практически идеально начавший сезон в элите. В этой связи поражение от «Факела» никого не должно удивлять. Прямо сейчас «Динамо» не может конкурировать даже во Втором дивизионе — лишь 1 победа в 5 крайних встречах (3 поражения).

У «Нижнего» совсем другая ситуация. Команда Кержакова только вышла в элиту и сразу же начала кусать лидеров и нервировать своим присутствием претендентов на еврокубки. От «НН» уже досталось «Спартаку», московскому «Динамо» и крепкому «Сочи». За барнаульцев становится страшно.

Теоретически в этом матче за «Легион» должен был дебютировать Хабиб Нурмагомедов. Но клуб так и не смог подписать крупнейшую российскую звезду ММА и остался без серьезной медийной и эмоциональной поддержки.

«Уфу» с дагестанским регионом напрямую связывает ее лучший форвард Гамид Агаларов, наколотивший 8 голов в 8 матчах РПЛ. Молодому уроженцу Махачкалы ничто не помешает огорчить «Легион» и добавить в свои хайлайты еще парочку красивых голов, а «Уфе» — сделать шаг навстречу 1/8 Кубка.

«Знамени» тяжело конкурировать с крепкими командами даже на уровне ФНЛ-2. Выход в элитный раунд Кубка России — уже достижение для команды Романа Павлюченко, Романа Шишкина и Рената Янбаева. Разгром от «Енисея» (0:4), который с трудом цепляет очки в Первом дивизионе, это только подтверждает.

«Крылья» — совсем другой уровень. Самарцы выдали мощнейший отрезок в РПЛ, набрав 9 очков в 4 крайних турах. Их жертвами стали «Сочи», «Уфа» и «Ростов». Да, все середняки, но именно в играх с ними нужно уметь извлекать максимум. На фоне этих побед выезд в Ногинск видится самым простым испытанием для «Крыльев» в этом сезоне. Сделать прогноз на матчи Кубка России можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

Очевидно, что «Краснодару» нет смысла рисковать своими звездными легионерами в матче с «Ленинградцем». Даже несмотря на то, что клуб из Ленобласти идет вторым в ФНЛ-2, тягаться с талантливой молодежью «быков» ему будет сложно.

Многое в плане выхода в 1/8 Кубка будет решаться в этой встрече. У «Ленинградца» уже есть 3 очка после минимальной победы над «Кубанью», остается не проиграть «быкам» и надеяться на ничью в краснодарском дерби.

«Химки» попали в боевую группу, потому расслаблять здесь не стоит даже второму бомбардиру РПЛ Глушакову. «Саранск» уже дал бой «Балтике», хоть и проиграл (1:2), а сейчас готов проверить свои силы на «Химках», которые не побеждали со второго тура Премьер-лиги.

Понятно, что для химчан сезон получается тяжелым, и даже сумасшедшей результативности Глушакова порой не хватает, чтобы цепляться за результат в элите. Потому команда вполне может махнуть рукой на Кубок и окончательно переключиться на чемпионат.

Динамовское дерби — одно из главных событий второго тура элитного раунда Кубка России. Но проблема лишь в том, что клуб из Ставрополя не может тягаться с москвичами, и игра почти наверняка получится односторонней. 6 поражений в 7 матчей ФНЛ-2 говорят сами за себя.

Сандро Шварцу предоставляется отличная возможность для экспериментов, на которые тренер не решается в РПЛ. Здесь можно проверить игроков ближайшего запаса, предоставив отдых лидерам основы. За результат переживать не стоит.

Формально «Ростов» считается гостевой командой, но на самом деле игра состоится на поле клуба Премьер-лиги. Приглашение Семина вместо Карпина пока не дает результат — команда редко побеждает и пасет задних в РПЛ. Но в Кубке все может быть по-другому.

«Чайка» — автор самого громкого скандала за последние годы в нашем футболе, связанным с договорными матчами. Но сейчас клуб постепенно развивается, выходя на ключевые роли в ФНЛ-2. Да и в Кубке есть успехи — победа над московским «Торпедо». В случае сенсации в Ростове-на-Дону некогда скандальный клуб впервые в своей истории выйдет в 1/8 Кубка России.

Матч с ижевским «Зенитом» — последнее, о чем думает ЦСКА после тяжелейшей победы над «Спартаком» в минувшем туре РПЛ. Армейцам, не играющим в Европе, некогда расслабляться, ведь Кубок — не только крупный национальный турнир с серьезными премиальными, но и шанс снова отобраться в еврокубки.

Ижевский «Зенит» — слабейшая команда элитного раунда. И тут дело далеко не в поражении в первом туре от липецкого «Металлурга», ведь «Зенит» как никто другой близок к переходу в любительский футбол. Команда еще ни разу не зацепилась за очки со старта сезона в ФНЛ-2, проиграв во всех 9 турах с разницей голов 4:18.

Сделать прогноз на матчи Кубка России можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.