logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Месси устроил скандал: снова не забил и не пожал руку тренеру. Что с ним происходит?

Фанаты уже смеются над Лео.
ФутболЛига 1
19 сентября 2021, Воскресенье, 21:15
Getty Images

После переезда Месси в Париж его не узнать. В отличие от своего главного конкурента Роналду, который забивает в каждом матче за «МЮ», Лео пока не может освоиться в новом клубе — в двух стартовых встречах аргентинец не отметился ни одним голевым действием.

В 6-м туре Лиги 1 он получил отличную возможность наконец открыть счет голом в «ПСЖ», ведь впервые вышел на поле домашнего стадиона «Парк-де-Пренс». Однако на этот раз и вовсе провалился.

В игре с «Лионом» Месси выдал неплохой первый тайм. Аргентинец по обыкновению был активен и даже оказался очень близок к голу — примерно с 30 метров Лео круто пальнул со штрафного, но угодил в перекладину.

Тем не менее после перерыва Месси неожиданно выпал из игры. За 25 минут он сделал всего лишь 19 касаний мяча и только раз неточно пробил по воротам. В итоге на 76-й минуте главный тренер парижан Маурисио Почеттино принял смелое решение: заменил Лионеля на Хакими. Тот, не желая покидать газон, устроил скандал. Прошел мимо тренера и демонстративно не пожал ему руку. А потом еще сидел с «кислой миной» на скамейке.

Теперь, кажется, в клубе назревает жесткий конфликт. Если тренер и футболист не придут к взаимопониманию, «ПСЖ» наверняка погрязнет в скандалах.

Впрочем, Почеттино доказал, что был на 100% прав. А «ПСЖ» показал, что может обходиться и без аргентинца. При счете 1:1 в дополнительное время Мауро Икарди забил гол и вырвал для своей команды победу.

Месси же вместо того, чтобы радовать болельщиков своей игрой, пока лишь становится героем мемов. Болельщики смеются над его ужасным стартом и забавным выражением лица во время замены.

«Месси после замены».

«Единственное, что Месси сделал после перехода в „ПСЖ“ — посетил Эйфелеву башню».

«Месси пересматривает свои решения».

«До сих пор ждет первого гола Месси».

Дела у аргентинца действительно плохи. За 3 матча он не отметился ни одним голевым действием. При этом суммарно провел на поле аж 190 минут. Наверняка в головах у болельщиков сейчас только один вопрос: «Что же происходит с Лео?»