logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Лунева: «В „Байере“ отмечают прогресс Андрея, его работу на тренировках. Им довольны»

ФутболБундеслига
20 сентября 2021, Понедельник, 12:18
instagram.com/lunev_91

Футбольный агент Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, высказался о перспективах россиянина в леверкузенском клубе.

— Прогресс Андрея отмечают в «Байере». За последние несколько дней был разговор с главным тренером, также и со спортивным директором клуба. Общение состоялось больше по их инициативе. Все отмечают работу Андрея на тренировках, им довольны. Видят его прогресс, адаптацию в команде. Командой он принят хорошо.

— Сколько Лунев готов ждать за спиной Градецки — вратаря топ-уровня и первого номера команды?

— У человека трудовой договор, сколько потребуется времени столько он и будет ждать. Вопрос так не стоит. Абсолютно нормальная рабочая ситуация, человек подписал контракт 9 июля, прошло всего лишь два месяца. Градецки — адаптирован к чемпионату Германии, плюс он капитан команды. В целом это два равных вратаря на сегодняшний день. Безусловно у Градецки есть преимущество перед Андреем в виде того, что он давно играет в Германии, знает язык. У него есть право на ошибку. Не могу сказать то, что играет он идеально, он допускает ошибки. Пока играет он, но всегда нужно ждать своего часа, — приводит слова Смирнова «Спорт день за днем».

Лунев перешел в «Байер» из «Зенита» летом этого года на правах свободного агента. В текущем сезоне 29-летгний вратарь пока не провел за «аптекарей» ни одного матча.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0