logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Иностранцы в бешенстве от игры Миранчука: «Его IQ равен 3. Они что, взяли вместо него плохого брата-близнеца?»

Не лучший матч Леши против «Салернитаны».
ФутболСерия A
18 сентября 2021, Суббота, 20:50
Getty Images

18 сентября «Аталанта» Алексея Миранчука в матче 4-го тура чемпионата Италии встретилась с «Салернитаной». Перед игрой главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением о Миранчуке. «Он не является ведущим игроком, но может им быть. Он может внести свой вклад в успехи команды, мы работаем в том направлении, чтобы заставить его расти и прогрессировать», — заявил 63-летний специалист.

Сказав эти слова, Гасперини выпустил россиянина на поле стадиона «Ареки» с первых минут. Для Миранчука это стало важным событием: он впервые вышел в старте «Аталанты» в двух матчах Серии А подряд. Леша отыграл 45 минут, не отметился результативными действиями и в перерыве был заменен на словенца Йосипа Иличича. Первая половина закончилась со счетом 0:0.

Sport24 — о том, как на перформанс Миранчука отреагировал иностранный твиттер.

«Сожалею, но Миранчук снова провел неубедительный матч. Я давно говорю: игроки с качествами, как у Папу Гомеса и Иличича золотого образца, пропали из „Аталанты“, как вода из пустыни. Остается только надеяться, что Йосип выздоровеет», — написал пользователь под ником @al_nazairolima.

«Миранчук плохо принимает решения. Он также не показывает драйва, если мы говорим о внезапных ускорениях. У меня противоречивое мнение о нем. Надеюсь, в какой-то момент что-то щелкнет и он заиграет», — мнение юзера под ником @RationalArsenal.

«Миранчук был лучшим в первом тайме (вспомните пятку, которой он отдавал на Гозенса), но он все еще слишком далек от того, чтобы попадать в игру. Кроме того, его не замечают товарищи по команде. Скорее всего, именно он расплатится заменой за неудачный первый тайм», — написал @AlbertoFarinone и оказался прав.

И еще много-много мнений по нашему легионеру:

«Миранчук сегодня не выдерживает критики. На поле нужен Пессина».

«Миранчук отлично ####### [занялся оральным сексом]».

«Я уже теряю терпение, когда вижу игру Миранчука. У меня впечатление, что „Аталанта“ купила не Алексея, а его плохого брата-близнеца».

«Миранчук из „Аталанты“ — один из самых тупых игроков, которых я когда-либо видел в Серии А. Уверен, что к концу года он поправит статистику — но, независимо от того, играет он на мяче или без мяча, его игровой IQ равняется 3».

«Миранчук отсутствует на поле, а Малиновский копирует Миранчука».

«Миранчук — пример неправильной покупки. Вместо того, чтобы взять кого-то, кто хорош в обыгрыше, „Аталанта“ по традиции оформила трансфер по низкой цене».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0