logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Скандал во Франции: фанаты выбежали на поле и устроили массовую драку на матче. Что пошло не так?

Матч прервался почти на час.
ФутболЛига 1
18 сентября 2021, Суббота, 17:59
twitter.com

Во Франции разгорелся второй за последнее время скандал, связанный с футбольными фанатами. В перерыве матча «Ланс» — «Лилль» болельщики обеих команд начали обмениваться нецензурными кричалками. Позже в ход пошли кресла, которыми гости начали забрасывать трибуну хозяев. На подмогу пришли фанаты «Ланса» с других трибун, которые выбежали на поле и двинулись в сторону гостевого сектора.

Массовой драки помогли избежать сотрудники полиции. Серьезных жертв по итогам потасовки не было. Однако некоторые полицейские и стюарды получили повреждения.

Диктор по стадиону сразу же объявил о том, что если беспорядки не прекратятся, матч будет остановлен. В итоге игра возобновилась лишь спустя 45 минут. Все это время футболисты обеих команд находились в подтрибунке.

Матч в итоге завершился победой «Ланса» со счетом 1:0. В конце встречи хозяева забили еще один мяч, но его отменил VAR из-за офсайда.

Это уже второй скандал во Франции, связанный с поведением болельщиков. Во время матча «Ницца» — «Марсель» фанаты хозяев прорвались на поле и напали на футболистов гостей.

Матч попытались возобновить как раз с того углового, который так и не смог подать «Марсель». Однако гостей на поле к тому моменту уже не было.

Некоторые футболисты «Марселя» получили травмы.

В итоге «Ницца» получила техническое поражение. О санкциях, которые могут быть применены после сегодняшнего матча к «Лансу», пока не сообщается.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0