logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Я не собираюсь извиняться». Гвардиола — о своих жалобах на недостаточную заполняемость «Этихада»

ФутболАПЛ
17 сентября 2021, Пятница, 13:27
Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отказался извиняться за жалобы на недостаточную заполняемость «Этихада» на домашнем матче Лиги чемпионов против «РБ Лейпциг» в среду. Стадион был заполнен на 70%.

«Сити» выиграл со счетом 6:3, но после финального свистка Гвардиола призвал «больше людей» явиться на встречу его команды с «Саутгемптоном» в субботу. Его комментарии вызвали критику со стороны клуба болельщиков, где посоветовали испанцу следить за тренерской деятельностью.

На вопрос о том, сожалеет ли он о своих словах, Гвардиола дал отрицательный ответ.

«Мои слова так интерпретировали. Я не собираюсь извиняться за то, что я сказал. Я сказал это не впервые в своей карьере. Так было в «Барселоне» и «Баварии».

Я сказал, что нам нужна поддержка, неважно, сколько людей придет, но я приглашаю их прийти и насладиться игрой, потому что нам нужна поддержка.

Я полностью благодарен за поддержку, которую нам оказали против «Лейпцига», в выездных матчах, в домашних. Я всегда говорю, что, если ребята захотят приехать, мы будем невероятно благодарны, потому что я знаю, насколько сложной будет игра, и я знаю, что нам нужны наши люди. Я никогда не спрашивал, почему люди не приходят. Если вы не придете, не приходите. Я не буду извиняться за свои слова».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0