logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Эксперты заглянули в будущее и сообщили, когда «Зенит» и «Спартак» начнут достойно играть в Европе

Ждать осталось недолго.
ФутболЛига чемпионов
16 сентября 2021, Четверг, 11:25
Александр Мысякин, Sport24

«Зенит» и «Спартак из рук вон плохо стартовали на групповом этапе еврокубков. Лучшая команда России ставила автобус на «Стэмфорд Бридж», но все равно проиграла, а главный ньюсмейкер нашего футбола пострадал от записного аутсайдера Лиги Европы «Легии». Оба матча закончились с одинаковым счетом (0:1).

Когда же наши клубы начнут побеждать в Европе? БЕТСИТИ открыл широкую линию на первые существенные достижения «Зенита» и «Спартака» в европейском сезоне.

Когда заиграет «Зенит»

Да, «Зенит» проиграл «Челси», обороняясь почти весь матч. Но ведь даже по такой игре сине-бело-голубые имели шанс спастись («спасибо» Дзюбе). У Сергея Семака очень быстрая и мастеровитая команда, которой чуточку не хватает уверенности.

И в этом «Зениту» поможет календарь — следующая игра дома против «Мальме». Специалисты уверены — первый гол и первая победа не за горами.

Проблемы начнутся в случае провала с «Мальме». Забить сегодняшнему «Ювентусу» — серьезная задача, но дома у Питера даже с туринцами будут хорошие шансы на победу. Сделать прогноз можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

Не будем сбрасывать со счетов вариант, при котором «Зенит» сыграет вничью с «Мальме», провалится в дальнейших матчах с топами и перегорит в Швеции. И тогда Питер вполне может закончить групповой этап без побед, как бы это прискорбно ни звучало.

Когда заиграет «Спартак»

«Спартак» — пока самое большое наше разочарование в еврокубках. Проиграли и даже не забили «Бенфике», далеко не лучшей команде Европы, а затем не забили и проиграли «Легии»… Красно-белым срочно нужно нанимать психолога и приводить коллектив в боевую готовность.

И делать это нужно как можно побыстрее. Впереди 4 игры с главными фаворитами группы. Расслабляться будет некогда. Лучшие шансы на первую победу в еврокубках — домашний матч с «Лестером».

Порой складывается ощущение, что на «Спартак» наложили проклятье. Команда Витории разучилась забивать, и следующий гол придется ждать очень долго. Хотя эксперты уверены, что первый гол в еврокубках «Спартак» забьет 30 сентября в Неаполе.

Сделать прогноз можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.