logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Побывали на самом дне нашего чемпионата». Тренер «Краснодара-2» обрушился с критикой на судью игры с «Оренбургом»

ФутболФНЛ
16 сентября 2021, Четверг, 06:42
fcorenburg.ru

Старший тренер «Краснодара-2» Александр Сторожук раскритиковал работу главного судьи Романа Сафьяна в матче 11-го тура первенства ФНЛ с «Оренбургом».

Краснодарцы уступили в Оренбурге со счетом 0:2, играя с 21-й минуты в меньшинстве. «Оренбург» с 25 очками возглавляет турнирную таблицу.

«Мы побывали на самом дне нашего чемпионата. Очень стыдно было присутствовать при таком бардаке, который устроили… Я не знаю, что сказать… Я горжусь своими ребятами, у меня нет претензий. Да, есть кадровые проблемы, состояние некоторых футболистов… Мы это поправим.

Если вас такие победы устраивают и вам нравится… Пока шел, поговорил с ребятами из вашей команды, и они тоже не в восторге, их это тоже не радует. Все спортсмены прекрасно понимают. Значит, нас боялись, значит, нас уважали, если так сработали. Вас с победой, при таком судействе вы свою задачу, я думаю, выполните.

Если бы не момент с удалением, было бы интересно посмотреть, что бы он начал придумывать. Соперник с двух ног прыгает на нашего игрока, ему колено выворачивает — а он даже свистка не дает. Игрок уходит с поля из-за нарушения правила — даже свистка не дает. Трактовки совершенно в одну сторону», — сказал Сторожук на пресс-конференции в Оренбурге.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0