logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Промес: «Никуда не уйду, пока „Спартак“ не возьмет новый значимый трофей»

ФутболРПЛ
10 сентября 2021, Пятница, 10:34
Евгений Семенов, Sport24

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, что мотивирует его продолжать играть за столичную команду. 29-летний голландец выступал за «Спартак» в 2014–2018 годах и вернулся в клуб в начале 2021-го.

«Цель — снова стать чемпионом. Я привык бороться за верхние места. Был первым здесь, был первым с «Аяксом». А где мы сейчас? Это нельзя принять, с этим нельзя примириться.

Семь лет назад, когда я впервые летел в Москву, мне рассказали, что «Спартак» уже многие годы не мог вернуть себе первое место. Такая информация никак не сочеталась со званием самой титулованной команды России. Тогда я пообещал, что уйду в другой клуб только после того, как это недоразумение будет исправлено. И сдержал слово.

Теперь могу сказать то же самое. Я никуда не уйду, пока мы не возьмем новый значимый трофей. Моя мотивация — вернуть «Спартак» на первое место. Оно должно быть в крови у клуба», — приводит слова Промеса пресс-служба красно-белых.

«Совсем недавно „Спартак“ дома играл в Лиге чемпионов вничью с „Ливерпулем“, громил „Севилью“ — 5:1. Моя задача — помочь создать атмосферу, при которой такие результаты не будут казаться чем-то космическим. Но для начала нам нужно вернуть победный настрой в чемпионате России. Очевидно, что наше нынешнее место недопустимо низкое», — добавил Промес.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0