logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Как выглядит шикарный особняк Роналду в Манчестере: семь спален, ванная с панорамным видом и хай-тек тренажеры

Криш точно не тосковал на карантине.
ФутболАПЛ
8 сентября 2021, Среда, 17:00
instagram.com/cristiano

Недавно Криштиану Роналду впервые посетил базу «Манчестер Юнайтед» после возвращения в клуб. Там он встретился с главным тренером команды Уле Гуннаром Сульшером, познакомился с игроками, а затем провел первую тренировку.

Возвращение на родную базу могло состояться и раньше. Однако Роналду, как и всем прибывшим из Португалии в Великобританию, пришлось просидеть пять дней на карантине — клуб пытался отмазать Криштиану, однако британские власти встали в позу.

Впрочем, едва Роналду сильно расстроился из-за этого. Коротать карантин ему «пришлось» в шикарном особняке в Манчестере.

В британских СМИ уже разлетелись фотографии изнутри невероятного дома Криша. Поэтому у нас появилась отличная возможность рассказать об особняке звезды «МЮ» чуть подробнее.

onthemarket.com

Роналду расположился в загородном доме в Манчестере стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов. Шикарный особняк занимает лишь небольшую часть участка, все остальное — газончик, деревья и живописные холмы.

В доме Криша аж семь спален! Во многих из них шкуры и картины.

onthemarket.com

Еще есть большой домашний кинотеатр.

onthemarket.com

Из вместительной ванной комнаты с джакузи открывается невероятный вид на загородную местность.

onthemarket.com

Куда же без тренажеров! Для помешанного на здоровье португальца сделали целый фитнес-зал с хай-тек тренажерами. Он занимался на них во время карантина, чтобы оставаться в форме.

onthemarket.com

Рядом — закрытый бассейн.

onthemarket.com

Кухня Криша такая просторная, что на ней могли бы одновременно вести свои кулинарные шоу знаменитые шефы Джейми Оливер и Гордон Рамзи.

onthemarket.com

А вот и огромная гардеробная. Джорджина точно осталась ей довольна.

onthemarket.com

Есть и помещение, которое напоминает рабочий кабинет. Оно, как и другие комнаты, очень уютное.

onthemarket.com

Известно, что за домом Роналду присматривают аж 6 охранников. Днем и ночью они следят за безопасностью и «отпугивают» зевак и болельщиков.

Наверняка в таких условиях португалец не заскучал на карантине и набрался сил перед возвращением АПЛ после паузы на матчи сборных. 11 сентября «Манчестер Юнайтед» встретится с «Ньюкаслом» на «Олд Траффорд». Возможно, эта игра станет первой для Криштиану после перехода.