logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
6 сентября 2021, Понедельник, 12:41

Главный тренер украинского клуба, напавший на арбитра, пожизненно отстранен от футбола

Поделиться
Комментарии
fckremen.com

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение пожизненно запретить тренеру «Олимпии» Александру Кулику осуществлять деятельность, связанную с футболом (административную или спортивную).

Кроме того, ФК «Олимпия» был оштрафован на 100 тысяч гривен (около 273 тыс. рублей), запрет на занятие футбольной деятельностью получил на 2 года игрок «Олимпии» Александр Грабар, а начальник команды Дмитрий Галицкий — на 1 год.

Решение было принято по итогам матча второго предварительного раунда Кубка Украины «Олимпия» — «Волчанск», который закончился дракой.

Напомним, встреча завершилась победой «Волчанска» со счетом 1:0. В концовке матча игроки и тренерский штаб хозяев апеллировали к главному арбитру по поводу ряда спорных моментов. Речь идет о сомнительном пенальти в ворота хозяев и отмена гола «Волчанску». Благодаря чему гости и одержали победу.

Своими решениями он разозлил тренера «Олимпии» Александра Кулика. Он тут же подбежал к судье и принялся избивать его на глазах у публики. Видео скандального эпизода попало в сеть.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0