logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Чичарито: «У меня была глубокая депрессия. Но я решил перестать считать себя жертвой»

ФутболMLS
5 сентября 2021, Воскресенье, 08:29

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер «Чичарито» Эрнандес, ныне выступающий за «Лос-Анджелес Гэлакси», рассказал о психологических проблемах, которые он испытывал ранее.

«Сейчас у меня все отлично, я счастлив. Я очень благодарен за то, что сейчас нахожусь здесь, потому что прошлый год был очень сложным для меня. Я страдал от глубокой депрессии.

Я потерял дедушку, а затем в моей личной жизни возникли ситуации, с которыми надо было как-то справляться, поэтому я был в очень плохом положении, если это можно так назвать.

Затем я перестал чувствовать себя жертвой, взял ответственность за себя, за свою жизнь, принял некоторые решения и просто решил жить настоящим, радоваться жизни и заниматься тем, что я люблю больше всего, — играть в футбол.

Я просто хочу отдавать ему все силы. Я начал много времени уделять работе над собой, общаясь с людьми, разбирающимися в правильном питании, физическом, физиологическом и психологическом состоянии, маркетинге и даже немного стиле.

Я просто хочу быть верным себе и жить той жизнью, которую хочу и заслуживаю, не зависеть от общества, которое иногда говорит нам, что мы должны или не должны делать.

Если бы я только знал о медитации и умел разбираться в своих чувствах и самом себе во время перехода в «Манчестер Юнайтед», когда мне было 20 лет. Ведь я полностью оставил ту спокойную жизнь в Мексике. Пошел ва-банк за своей мечтой. Но некому было научить меня всему этому.

Когда я полюбил самого себя и начал жить той жизнью, которой я хочу жить, это стало для меня прорывом», — приводит слова Эрнандеса официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

33-летний мексиканец забил 10 голов и сделал 2 результативные передачи в 10 матчах нынешнего сезона регулярного чемпионата MLS. На данный момент форвард продолжает залечивать травму ноги, полученную 27 июня в матче с «Сан Хосе Эртквейкс».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0