logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тьяго Силва объяснил, почему его огорчило то, что «ПСЖ» подписал с Серхио Рамосом двухлетний контракт

ФутболЛига 1
27 августа 2021, Пятница, 19:57
shutterstock.com

Защитник «Челси» Тьяго Силва признался, что решение «Пари Сен-Жермен» подписать с Серхио Рамосом двухлетний контракт обидело его.

Бразилец покинул французский клуб прошлым летом после истечения срока контракта, вместо этого перейдя в «Челси», с которым выиграл Лигу чемпионов. Летом 2020 года парижский клуб не стал предлагать новый контракт на тот момент 35-летнему Силве, посчитав его слишком возрастным. Однако летом 2021 года «ПСЖ» заключил двухлетний контракт с 35-летним Серхио Рамосом, когда тот покинул «Реал».

«Я ничего не имею против Серхио Рамоса, но Серхио, когда ему предложили двухлетний контракт, был того же возраста, что и я в прошлом году. Так что это меня очень огорчило.

Я еще ни с кем не говорил об этом, потому что мне было очень грустно, потому что я чувствовал, будто ничего не сделал для клуба. Мой отъезд — это страница, которая, безусловно, перевернута, но в то же время я много думаю, много размышляю обо всем, что произошло. Я думаю, что можно было сделать что-то еще. Потому что я провел с «ПСЖ» не 8 дней и не 8 месяцев. Это были 8 лет, в которых было много побед, много работы, которые дали «ПСЖ» возможность измениться и выйти на тот уровень, на котором он находится сегодня.

Я хочу, чтобы ПСЖ побеждал, потому что клуб заслуживает всяческого уважения. Но в свете того, как все обернулось, у меня есть чувство печали, и я считаю, что все можно было сделать по-другому», — цитирует Силву ESPN.