logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Есть ли у «Зенита» шансы продраться в плей-офф через «Челси» и «Юве»? Прогнозы на групповой этап Лиги чемпионов

А также что там у «Шерифа» и украинцев.
ФутболЛига чемпионов
26 августа 2021, Четверг, 20:30
Getty Images

Основной раунд Лиги чемпионов стартует 14 сентября. Накануне в Стамбуле состоялась жеребьевка группового этапа. Команды узнали, с кем будут бороться за выход в плей-офф, а значит, пришло время проанализировать мнение букмекеров. БЕТСИТИ открыл широкую линию с всевозможными вариантами развития событий.

Победитель

Очевидно, что главный фаворит — это клуб, которому удалось провернуть самую масштабную трансферную кампанию лета. Состав «ПСЖ» пополнился не только восходящими звездами Хакими и Доннаруммой, но и титулованными Вейналдумом и Серхио Рамосом. Но самое глобальное приобретение — Месси. По задумке функционеров, аргентинец дополнит связку Неймара и Мбаппе и вместе с ними образует самое мощное нападение в мире.

Getty Images

Примерно тем же коэффициентом оцениваются шансы «Манчестер Сити» (4.70 «Сити» против 4.30 «ПСЖ»). В прошлом сезоне Пеп Гвардиола был в шаге от долгожданной победы в ЛЧ с английским грандом, но оступился в финале. Однако сейчас все может сложиться по-другому, если в Манчестер переедет Роналду.

Вероятность победы «Баварии» и «Челси» оценивается одинаковым коэффициентом (8.50). И это странно, ведь «Бавария» совсем недавно сменила главного тренера (клуб возглавил Юлиан Нагельсманн), да и такие лидеры как Мюллер и Левандовски уже прошли свой пик. Напомним, что «Челси» — действующий обладатель трофея Лиги чемпионов. У синих куда перспективнее состав, особенно после возвращения Лукаку.

Getty Images

Выйдет ли из группы «Зенит»

Попадание в группу с действующим обладателем трофея и самым титулованным клубом Италии практически лишает «Зенит» шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Да, «Челси» и «Ювентус» — крупные фавориты, но ведь мы помним, как жутко смотрелись сине-бело-голубые, когда играли в более слабых группах.

Возможно, в этот раз, когда в «Зенит» особо никто не верит, клуб сможет добиться результата. Понадеемся хотя бы на успех в матчах с «Мальме». Проверить удачу и поставить на проход чемпиона России в плей-офф можно с коэффициентом 6.00 (шансы «Челси» — 1.06, «Ювентуса» — 1.11, «Мальме» — 11.00). Сделать прогноз на Лигу чемпионов можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

fc-zenit.ru

Шансы «Шахтера» и «Динамо»

«Шахтер» неожиданно прошел «Монако» в квалификации и получил в соперники «Реал», «Интер» и «Шериф». У дончан очень боевой и сыгранный состав, преимущественно состоящий из бразильцев, которым управляет талантливый тренер из Италии Роберто де Дзерби. Но выход в плей-офф все равно будет считаться успехом (5.50 против 1.03 «Реала» и 1.07 «Интера»).

Getty Images

А вот киевлянам побороться за место в двойке будет куда сложнее. «Динамо» предстоит конкурировать с «Баварией», «Барселоной» и «Бенфикой». Все три клуба в плане кадров превосходят чемпиона Украины, но ему не привыкать. Если «Динамо» попадет в 1/8 ЛЧ, сыграет крупный коэффициент 17.00 (на проход «Баварии» 1.04, «Барселоны» — 1.09, «Бенфики» — 5.70).

fcdynamo.kiev.ua

Шансы «Шерифа»

Дебютант Лиги чемпионов молдавский «Шериф» и так счастлив, что оказался в числе лучших команд Европы. Тираспольский клуб, состоящий преимущественно из легионеров, будет крайне мотивирован дать бой «Реалу», «Интеру» и донецкому «Шахтеру». Но рассчитывать на выход в плей-офф ему пока что рано — коэффициент 50.00.

fc-sheriff.com

Сделать прогноз на Лигу чемпионов можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.