logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Звезда шоу «Холостяк» устроила скандал на футболе. Так экс-любовница известного игрока ответила на пошлости фанатов

Знакомьтесь — Алина Чусь.
Футбол
23 августа 2021, Понедельник, 12:30
vk.com/chusalina

Футбольный клуб блогера и ведущего Евгения Савина «Красава» существует всего несколько месяцев, но уже несколько раз успел попасть не в самые приятные ситуации. Сначала были серьезные проблемы с трансляцией в первой игре в истории команды. После этого — конфликт с брянским «Динамо», против которого «Красава» играл в Кубке России. Савин жестко высказывался по поводу соперника и тренера команды (тот перед игрой говорил, что даже не знает названия клуба «Красава»), после чего «Динамо» выбило дебютанта из турнира.

Очередной скандал пришелся на матч ФНЛ-2 (бывшая ПФЛ). «Красава» размотал «Зенит-2» со счетом 6:0, организовав самое крупное поражение в истории фарм-клуба чемпиона России, но всем запомнился не результат, а выступление ведущей по ходу игры. Алина Чусь дерзко и остроумно (на самом деле, нет) ответила хейтерам из социальных сетей. Они оставляли в адрес девушки пошлые комментарии.

«Я снова читаю комментарии… Меня бесят! Я хочу сразу сказать, что я — токсик, друзья. Так что улыбаться я буду не всегда. Блин, можно поднапрячь немного мозги и не писать 80 тысяч человек одно и то же сообщение? Дмитрий Пялин, я решила ответить вам. Дмитрий Пялин, ты такой злой, потому что давно никого не пялил, может быть?! Вот Капков мне тут пишет: „Алину раком“. Капков — это, наверное, глава каких-нибудь лохов. Или 1234 (ник — прим. Sport24). 1234, иди в очко просто!» — сказала Чусь в прямом эфире, показав в камеру средний палец.

Эпизод из трансляции, которая шла на ютуб-канале блогера (1,15 млн подписчиков), разлетелся по интернету, но вряд ли сделал Алину Чусь еще более популярной. Она известна в российском футболе еще с начала десятых годов.

В 2011 году Алина, будучи студенткой Кубанского государственного университета, была признана самой красивой болельщицей чемпионата России, выиграв титул «Мисс РФПЛ». К конкурсу на тот момент 18-летняя девушка подошла нестандартно: представила собственную версию письма Татьяны к Онегину.

После этой победой жизнь Алины изменилась — она стала появляться в шоу «Удар головой», а впоследствии получила работу в маркетинговом отделе «Кубани».

А еще регулярно мелькала в роликах, которые готовила пресс-служба клуба.

В 2013 году, под конец карьеры, в краснодарской команде оказался легендарный Джибриль Сиссе — нападающий, который брал Лигу чемпионов с «Ливерпулем», забивал ЦСКА в матче за Суперкубок Европы, а еще играл в Лиге 1 и Серии А. Суперзвезда по меркам чемпионата России не устоял перед девушкой и какое-то время состоял с ней в отношениях .

Правда, пара быстро рассталась, поскольку игрок, по словам Алины, ей изменял.

Теперь у Чусь целый ряд медиа-активностей. Она принимала участие в проекте «Холостяк-3», в котором боролась с другими девушками за шоумена Тимура Батрутдинова. Примечательно, что с ним Алина могла завести отношения гораздо раньше, когда она сделал выбор в пользу футболиста Сиссе. Батрутдинов на проекте напоминал девушке, как она перестала брать трубку несколько лет назад, и в итоге Чусь заявила об уходе, вернувшись в программу только в 7 сезоне.

Девушка даже принимала участие в специфическом баттл-рэпе: в рамках шоу «Мамкины блогеры» она сошлась с бывшим парнем Александром Фазлеевым.

Еще Чусь записывает треки.

И ведет огненные соцсети.

vk.com/chusalina
vk.com/chusalina

Может, именно такого шоу в исполнении Чусь не хватает на матчах РПЛ?

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться