logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Это уже сотый матч, где он все испортил». У Головина прямая красная в игре с «Лансом»: жесткая реакция иностранцев

Не лучший матч Саши.
ФутболЛига 1
21 августа 2021, Суббота, 17:30
Getty Images

21 августа «Монако» в матче третьего тура чемпионата Франции уступил на своем поле «Лансу» — 0:2. На 60-й минуте «Ланс» остался в меньшинстве (красную карточку получил Шейк Умар Дукур), но это не помешало гостям одержать победу.

Российский полузащитник монегасков Александр Головин тоже закончил матч с красной карточкой: наш игрок схлопотал прямое удаление за грубейший фол на Симоне Банза.

Sport24 собрал самые яркие реакции иностранцев на сегодняшний — крайне неудачный — перформанс Головина.

«Красная для Головина — единственная хорошая новость в этой игре. Как оправдать, что это был уже сотый матч, в котором он все испортил?» — возмутился игрой Саши болельщик под ником @Fl0_ow.

Интересная реакция из Польши: «Кстати, если в России снимают новую экранизацию „Войны и мир“, то Головин должен в ней сыграть». Интересно почему?

«Головина нужно как можно скорее продать», — еще один возмущенный болельщик.

«Если вам нужно одним словом описать игрока, который ни в чем не будет полезен, то скажите: Головин», — написал пользователь твиттера со звучным ником Жан-Жак Руссо.

Другой недовольный фанат «Монако» разделил игроков команды на четыре категории: «Мегапровал — это Кайо Энрике и Агилар (их как будто вообще нет на поле). Суперпровал: Лукас, Дисаси, Тчуамени, Диатта. Провал: Диоп, Головин. Почти провал: Бен Йеддер, Павлович».

«Кто-нибудь объяснит мне марсельскую рулетку Головина? Что он хотел сделать?» — написал тот же болельщик. «Головин сделал рулетку в пустоте», — странный прием в исполнении Саши заметил и другой фанат, персофан Джибриля Сидибе.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0