logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Кто на этот раз лишит чемпионства «Юве» и Роналду, и каковы на это шансы клуба Миранчука? Прогнозы на Серию А

Угадайте, на каком месте закончит сезон «Аталанта»?
ФутболСерия А
20 августа 2021, Пятница, 00:00
Getty Images

В субботу 21 августа стартует юбилейный 120-й сезон итальянской Серии А. БЕТСИТИ предоставил широкую линию на всевозможные итоги чемпионата Италии. Изучаем варианты.

Чемпион

В минувшем сезоне миланский «Интер» прервал 9-летнюю эпоху доминирования самой титулованной команды Италии. Но в повтор успеха букмекеры уже не верят. Причина проста: накопившиеся в клубе финансовые трудности привели к распродаже лидеров. Трансферами Лукаку и Хакими дело может не ограничиться, а спортивное будущее одного из главных активов команды Кристиана Эриксена все еще под вопросом.

Sport24

Пока явным фаворитом считается «Ювентус», который этим летом возглавил один из самых успешных специалистов в истории клуба Массимо Аллегри. При Андреа Пирло команда провалилась в чемпионате, и даже наличие в составе Криштиану Роналду, ставшего лучшим снайпером первенства, ей не помогло.

«Аталанта» Алексея Миранчука входит в тройку основных претендентов на победу в Серии А. Парни из Бергамо на пике, а у команды нет таких проблем, как у «Интера» и «Ювентуса». Интересно, что шансы «Аталанты» оцениваются даже выше успеха «Наполи» и «Милана», которые располагают более дорогими и звездными составами.

Аутсайдер

Выйти на новый уровень и стать конкурентным в Серии А на фоне финансового кризиса и пандемии — одна из сложнейших задач, особенно для команд, которые еще совсем недавно играли в Серии Б. Учитывая текущие реалии, эксперты уверены в быстром вылете «Салернитаны» и «Венеции». Неплохие шансы закрепиться в элите у действующего чемпиона Серии Б «Эмполи» — команда сохранила лидеров и неплохо усилилась перед стартом сезона. Сделать прогноз на итоги Серии А можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении.

Sport24

Бомбардир

Снайперский талант и профессионализм Криштиану Роналду ни у кого не вызывает сомнений. Он по-прежнему считается главной угрозой для любой обороны в Италии, но в этом сезоне португальцу стукнет 37, и даже непродолжительная голевая засуха может вынудить прагматика Массимо Аллегри задвинуть крупнейшую звезду чемпионата в запас.

Sport24

Основной конкурент Роналду в споре за золотую бутсу прошлого сезона отправился покорять АПЛ (Лукаку забил 24, Роналду — 29). Зато остаются Лаутаро Мартинес, Луис Муриель, Дуван Сапата, Чиро Иммобиле и Душан Влахович, которые вполне могут выйти на новый уровень результативности.

Алексей Миранчук

Сезон 2021/22 открывает новые возможности для Алексея Миранчука. Нашему легионеру пора становиться основным игроком «Аталанты» и помогать команде бороться за самые высокие места в Серии А. В прошлом сезоне Алексей вышел на поле в 25 матчах чемпионата, оформил 4+2 и ни разу не нарвался даже на предупреждение, не говоря уже об удалениях.

Sport24

Как видим, специалисты не особо верят в резкий прогресс россиянина. Единственное, в чем Миранчук прибавит по сравнению с прошлым сезоном, — в количестве голевых передач.

Сделать прогноз можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.