logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Подписи Селихова и Джикии при переходе из «Амкара» в «Спартак» могли подделать

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

В ходе рассмотрения дела о банкротстве пермского «Амкара» могут возбудить уголовное дело о подделке подписей футболистов Александра Селихова и Георгия Джикия, сообщает Properm.ru.

Во время заседания арбитражного суда Пермского края, где рассматривалось дело о привлечении «Амкара» к субсидиарной ответственности, представитель футбольного агента Сергея Базанова сообщил, что из контрактов исчез пункт соглашения об оплате при трансферах Селихова и Джикии в московский «Спартак». За выкуп игроков «Спартак» заплатил «Амкару» 230 и 120 млн рублей соответственно. Футболистам должны были выплатить по 20% и 10% от стоимости — 46 и 12 млн рублей.

При изучении материалов юристы заметили, что подписи Селихова и Джикии отличаются от тех, которые стоят на других документах. Сейчас решается вопрос о проведении графологической экспертизы, которая должна подтвердить или опровергнуть их предположение. Экспертиза пройдет вне дела от банкротстве «Амкара». Представитель Базанова пояснил, что ему проще обратиться с иском о возбуждении уголовного дела о подделке документов в Москву.

Представитель конкурсного управляющего в ответ заявил, что игроки действительно отказались от вознаграждения — Селихов и Джикия сами просили отпустить их играть за «Спартак».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0