logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Ивана Игнатьева: «Урал» и «Зюлте-Варегем» — не единственные варианты, есть еще несколько клубов»

ФутболРПЛ
18 августа 2021, Среда, 12:57
rubin-kazan.ru

Футбольный агент Алан Агузаров, представляющий интересы нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева, прокомментировал информацию, что 22-летний футболист может перейти на правах аренды в бельгийский «Зюлте-Варегем». Также сообщалось, что форварда хочет арендовать «Урал».

«От «Зюлте-Варегем» заинтересованность действительно есть. Пока все на уровне общения, точно ничего сказать нельзя. Есть определенные нюансы, в том числе и финансовые. Все понимают максимальные возможности «Зюлте-Варегем» по зарплате, идет обсуждение процентного соотношения выплат зарплаты между двумя клубами. Речь об арендном соглашении, полноценный трансфер Ивана бельгийский клуб позволить не может.

Иван хочет играть, его не устраивает текущая ситуация в «Рубине». Игрового времени он практически не получает. Да, Леонид Викторович хвалил Ивана в межсезонье, но тем не менее Игнатьев либо вообще не получает игрового времени, либо получает по минимуму.

«Урал» и «Зюлте-Варегем» — не единственные варианты, есть еще несколько клубов. Мы делаем все возможное, чтобы переход состоялся в это трансферное окно.

Является ли аренда в Европу приоритетом? Самое главное — получать игровое время, приоритет только такой. Участвует ли Слуцкий в выборе клуба? Нет, Слуцкий никак не участвует в этом процессе, инициатива исходит только от нас», — сказал Агузаров в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.

Игнатьев перешел в «Рубин» из «Краснодара» в начале 2020 года за 7 миллионов евро. В составе казанцев форвард провел 33 матча, забил 3 гола и сделал 3 результативные передачи.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS