logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Витория — о стартовом составе «Спартака»: «Если не доверять таким игрокам, то кому вообще доверять?»

ФутболРПЛ
7 августа 2021, Суббота, 19:49
Александр Мысякин, Sport24

Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал домашнее поражение от «Нижнего Новгорода» (1:2) в матче 3-го тура РПЛ.

«Сегодня потеряли так нужные нам три очка, дали сопернику два гола форы в начале матча. Не хватило нам внимания, концентрации, хотели отыграться, было много моментов, но не хватало немножко в последних фазах атаки — мяч не заходил в ворота.

Касаемо изменений в стартовом составе — игроки, которые вышли с первых минут, имели все качества, чтобы удачно сыграть в этой игре. Ротация в составе неизбежна в связи с плотным графиком и нагрузками. Также не забывайте, что некоторые игроки позже вернулись из сборных. В частности Джикия, Зобнин, Понсе. Сегодня в стартовом составе вышли Крал, игрок сборной Чехии, Мирзов, качества которого не вызывают сомнений, Илья Кутепов — игрок сборной России, Виктор Мозес, который не нуждается в представлении. Если не доверять таким игрокам в таких матчах, то кому вообще доверять? К тому же, у Джикии было легкое повреждение, нужно быть аккуратным в этих ситуациях

Усиление состава? Конечно, хотел бы, чтобы вся эта ситуация была получше, пояснее. Надеюсь, что в ближайшее время все это исправится. Мы постоянно находимся в контакте с ответственными за трансферную политику отделами клуба, к тому же у нас есть генеральный директор, президент клуба. Поэтому ничего не остается делать — только адаптироваться к текущим обстоятельствам», — передает слова Витории корреспондент Sport24 Арман Навасардян.

Также специалист рассказал о повреждении, которое получил Виктор Мозес.

«Насколько серьезна травма? Пока что не могу дать четкого ответа на этот вопрос, не было возможности поговорить с врачами. Надеюсь, что травма несерьезная, но подробная информация будет чуть позже», — сказал Витория.рп

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт